首页 >> 当代中国 >> 中国要闻
中国—阿拉伯国家政党对话会特别会议举行
2020年06月25日 00:15 来源:人民日报 作者:苑基荣 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京6月23日电 (记者苑基荣)中国—阿拉伯国家政党对话会特别会议22日举行开幕式。会议以视频方式举行,由中共中央对外联络部主办,主题为“携手共建新时代中阿命运共同体”。特别会议为期3天,阿拉伯国家60多位政党领导人与会。

  中共中央对外联络部部长宋涛在开幕式中首先宣读了习近平总书记贺信,并表示中阿领导人高度重视发展双方战略伙伴关系,支持深化中阿政党交往。新形势下,中国共产党愿同阿方政党一道,增进战略互信与合作,共同应对疫情挑战,维护多边主义和国际公平正义,推动构建中阿命运共同体。

  阿方领导人表示,完全赞同习近平总书记在贺信中对阿中战略伙伴关系的积极评价,坚定支持中方在涉疆、涉港等事务上的政策立场,反对外部势力干涉中国内政,期待双方加强交流互鉴,为促进世界和平发展贡献政党力量。

作者简介

姓名:苑基荣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄小强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们