首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 外交
中联部同拉美多国共产党举行视频会议
2020年06月14日 13:23 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京6月9日电  中共中央对外联络部9日同拉美多国共产党举行视频会议,以“从抗疫看共产党‘人民至上’的理念优势”为主题,就坚持共产党人的初心使命、加强抗疫合作、反对借疫情搞污名化等进行深入交流。阿根廷、巴西、智利、古巴、秘鲁、乌拉圭、委内瑞拉等国共产党领导人参加。这是今年在中国共产党与世界政党高层对话会框架下举行的首场多边网络视频会。

  中联部部长宋涛表示,中国共产党愿继续为拉美各国提供力所能及的帮助,共同推动国际合作,为全球抗疫注入信心和力量。

  拉美共产党领导人高度评价中国共产党领导中国抗疫取得重大战略成果,感谢中国共产党通过党际渠道提供的抗疫援助,谴责个别国家将疫情政治化、对中国搞污名化的企图,坚定支持一个中国原则和“一国两制”方针,反对任何外部势力干涉中国内政。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄小强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们